Anillo Periferico Adolfo Lopez Mateos 4293

México, CDMX 14210

Tel: (55) 4168-3602

Explora

Ayuda

Sociales

Aviso de Privacidad

 

Distribuidora Integral de Análisis Clínicos S. A. de C. V., con domicilio ubicado en Av. Boulevard Anillo Periférico Adolfo López Mateos No. 4293 piso 3 interior 300, Colonia Jardines en la Montaña, C.P.: 4293 Tlalpan, Ciudad de México, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“la Ley”), y su Reglamento, hace de su conocimiento que protege y salvaguarda sus datos personales, para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

¿QUÉ INFORMACIÓN RECOPILAMOS?

Los datos personales que usted proporcione a Distribuidora Integral de Análisis Clínicos, por escrito y/o vía telefónica, serán utilizados para proveer los productos y servicios que solicite. Para tal finalidad requerimos obtener principalmente datos de la empresa que representan, y en cuanto a los datos personales solo requerimos: nombre, teléfono y correo electrónico.

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS SU INFORMACIÓN? 

Los datos personales que recopilamos son utilizados para ofrecerle y entregarle nuestros productos y servicios, así como mantenernos en contacto; En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SU INFORMACIÓN?

Se hace de su conocimiento que Distribuidora Integral de Análisis Clínicos S. A. de C. V., no realiza transferencias de sus datos personales a terceros, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; o bien en caso de consentimiento del usuario para hacer transferencias bancarias, se da tratamiento a dicha información con la institución bancaria correspondiente.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Distribuidora Integral de Análisis Clínicos S. A. de C. V., se asegura de contar con la protección y seguridad necesarias, mediante medidas administrativas, técnicas, legales y físicas para el tratamiento que se le dé a la información de sus Datos Personales durante la contratación de nuestro servicio, obtención y almacenamiento de sus datos, operaciones con terceros, tales como cobro a través de facturación electrónica.

Que son los Cookies y cómo se utilizan? Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.

En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

¿CÓMO PUEDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

En el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales o bien si tienes una pregunta o duda al respecto, puede llamar al número telefónico 5547544408 de Servicio a Clientes en línea o envíanos un correo a  roberto.ocon@diac.com.mx o directamente en nuestras oficinas, en Av. Insurgentes Sur No. 105 piso 14, colonia Juárez, delegación Cuauhtémoc, México Distrito Federal, C.P. 06600.

¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de datos personales), presentando solicitud a través del correo electrónico: roberto.ocon@diac.com.mx o por escrito dirigido al Comité de Cumplimiento a la dirección: en Av. Boulevard Anillo Periférico Adolfo López Mateos No. 4293 piso 3 interior 300, Colonia Jardines en la Montaña, C.P.: 4293 Tlalpan, Ciudad de México MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la dirección www.diac.com.mx